привет, сам соло, но хочу активное пати )хочу собрать дуо/трио для PvP на старте, кто за?
Что по профе? За кого планируешь стартануть ? Я за танк, буду держать мобов и линиипривет, сам соло, но хочу активное пати )
я пока хз , схожу на тест на пару дней но люблю магов онли, дамагем на замесахЧто по профе? За кого планируешь стартануть ? Я за танк, буду держать мобов и линии
Тогда нужен ещё хил, без него точно не выживемя пока хз , схожу на тест на пару дней но люблю магов онли, дамагем на замесах
ага, я могу поискать кого-то, кто хилитТогда нужен ещё хил, без него точно не выживем![]()
Найс так фармить и осады прощеага, я могу поискать кого-то, кто хилит
согласен, будем спамить споты и контролитьНайс так фармить и осады проще
Да, и ещё к старту проверим дискорд для связисогласен, будем спамить споты и контролить
ок, главное стартануть с полной координациейДа, и ещё к старту проверим дискорд для связи
Успеем , время еще есть, мб поцеплю когото на обт)ок, главное стартануть с полной координацией
Танк ищет пати для фарма. Готов держать мобов, нужен хил и дамагеры.хочу собрать дуо/трио для PvP на старте, кто за?
++хочу собрать дуо/трио для PvP на старте, кто за?
можем взять тебя к себе, будет веселее)Танк ищет пати для фарма. Готов держать мобов, нужен хил и дамагеры.
жду твои контакты )
Я за)хочу собрать дуо/трио для PvP на старте, кто за?
Как продвигаются сборы?хочу собрать дуо/трио для PvP на старте, кто за?
по-тихонькуКак продвигаются сборы?