O Oggy Member Регистрация 14 Ноя 2025 Сообщения 16 Реакции 0 14 Ноя 2025 #1 Кто собирает пати сейчас? Приму приглашение, хочу влиться в компанию.
O Oggy Member Регистрация 14 Ноя 2025 Сообщения 16 Реакции 0 19 Ноя 2025 #2 Примкнул бы к серьезным ребяткам на долгую перспективу
Fire Member Регистрация 29 Окт 2025 Сообщения 23 Реакции 1 20 Ноя 2025 #3 Oggy написал(а): Кто собирает пати сейчас? Приму приглашение, хочу влиться в компанию. Нажмите для раскрытия... Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)
Oggy написал(а): Кто собирает пати сейчас? Приму приглашение, хочу влиться в компанию. Нажмите для раскрытия... Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)
S Saratnik Member Регистрация 20 Ноя 2025 Сообщения 7 Реакции 0 20 Ноя 2025 #4 Oggy написал(а): Кто собирает пати сейчас? Приму приглашение, хочу влиться в компанию. Нажмите для раскрытия... с кем можно ходить защищать наши границы и гонять врагов?
Oggy написал(а): Кто собирает пати сейчас? Приму приглашение, хочу влиться в компанию. Нажмите для раскрытия... с кем можно ходить защищать наши границы и гонять врагов?
Faraon Member Регистрация 14 Ноя 2025 Сообщения 14 Реакции 0 21 Ноя 2025 #5 Oggy написал(а): Кто собирает пати сейчас? Приму приглашение, хочу влиться в компанию. Нажмите для раскрытия... Самому интересно)
Oggy написал(а): Кто собирает пати сейчас? Приму приглашение, хочу влиться в компанию. Нажмите для раскрытия... Самому интересно)