VoidWalker
Member
Добрый день ! Планирую собрать пати на старт. Думаю, нужен танк и хилер хотя бы. Ты как смотришь?
Здарова! Я могу взять хилера/баффера. Играю не первый старт, настроен надолго.Добрый день ! Планирую собрать пати на старт. Думаю, нужен танк и хилер хотя бы. Ты как смотришь?
Найс) Тогда нужен ещё танк и даггер/контроль. Как тебя видишь — хил, следишь за командой, баффы держим)Здарова! Я могу взять хилера/баффера. Играю не первый старт, настроен надолго.
Согласен. А как стартовать будем? Где собираться и какую стратегию взять?Найс) Тогда нужен ещё танк и даггер/контроль. Как тебя видишь — хил, следишь за командой, баффы держим)
Думаю начинаем в Дионе — удобный для начала, отом гриндим до 40-50 и готовимся к замкам/резидентствам. Подробности в нашем дискорде позже.Согласен. А как стартовать будем? Где собираться и какую стратегию взять?
Звучит как план! Жду старта, настроен серьёзно, кидай в лс дискорд чтоб не потерять)Думаю начинаем в Дионе — удобный для начала, отом гриндим до 40-50 и готовимся к замкам/резидентствам. Подробности в нашем дискорде позже.
Сделано !Звучит как план! Жду старта, настроен серьёзно, кидай в лс дискорд чтоб не потерять)