Что нового?

Не заходит в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одмин не держи нас за пацанов, включай свою шарманку..

теперь даже клиент не запускается

теперь даже клиент не запускается
Согласен, клиент теперь даже не грузит, с ВПН и без ВПНа, я хз, конечно сделали респавн всех в одной точке и думаете, что железо потянет ваше, молодцы.

в коем то веке решил зайти в линейку, и куйнаны

Я с другого сервера пришел х100, я там фулл полностью, так же интерлюд, хотел какой то разнообразности, но имеем то что имеем. аннонс где то был что через час сервак этот перекинут на линукс и всё должно заработать, ожидаем.

это позорище, а не старт)) петушиный сервак

Лет 5 не играл, кстати, насколько помню только руоф нормально стартовал, самые первые сервера когда в РФ открылись, а так на старте всегда какая то херня вот такая.

Друзья, мы столкнулись с рядом проблем при старте сервера. Мы работали месяц, и казалось бы всё учли, но выходит, что не всё. Проблема с авторизацией игроков на сервере ввиду нестабильности работы Windows системы с защитными фильтрами и прокси и неспособность их справиться с большим наплывом игроков одновременно - система дала сбой. Сейчас мы оперативно перенесем всю систему на Linux и запустим сервер. Это займет около одного часа времени. Вайпа не будет. Мы сейчас же приступаем к настройке. Оповестим вас как только запустим сервер. Приносим извинения за некоторые неудобства, и верим, что вы останетесь с нами. Скоро вернёмся к вам, далеко не уходите! - переведи на английский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу