Спокойно качайся тут не фулл-пвп — первые локации безопасные, дальше уже по ситуацииЯ новичок, а тут вроде пвп есть. Можно спокойно качаться или все друг друга мочат с первых минут?
присоеденяйся к нам , поможем-подскажем )Я новичок, а тут вроде пвп есть. Можно спокойно качаться или все друг друга мочат с первых минут?
а меня тоже возьмете ?присоеденяйся к нам , поможем-подскажем )
А че у вас?присоеденяйся к нам , поможем-подскажем )
рк это что?Я новичок, а тут вроде пвп есть. Можно спокойно качаться или все друг друга мочат с первых минут?
со входа выносятЯ новичок, а тут вроде пвп есть. Можно спокойно качаться или все друг друга мочат с первых минут?
заходи спокойно, не слушай этот бредЯ новичок, а тут вроде пвп есть. Можно спокойно качаться или все друг друга мочат с первых минут?
пвп опасно только в открытом мире и на осадахЯ новичок, а тут вроде пвп есть. Можно спокойно качаться или все друг друга мочат с первых минут?
та можно, сольников другие игроки не трогают))Я новичок, а тут вроде пвп есть. Можно спокойно качаться или все друг друга мочат с первых минут?
народу пока мало, можно и покачаться ыыыыЯ новичок, а тут вроде пвп есть. Можно спокойно качаться или все друг друга мочат с первых минут?
Да норм, качайся спокойно, не ганкят тут))Я новичок, а тут вроде пвп есть. Можно спокойно качаться или все друг друга мочат с первых минут?