IgrokVproshlom
Member
Вопрос, пытаюсь скачать клиент просто перекидывает на главную сайта, может есть ссылка на облако или что то рабочее?
шо ты исполняешь , клоун?UPD:
Боже админ ты реально какой-то омежка, нах*я ты наплодил ботов на обт, так еще и на форуме 97% посты и ответы ботов, это же читаемо, ты такой даун просто пиздец... Очередная параша которая будет иметь онлайн 2 чел (админ и его протык) и 300 ботов спамящих в чате, можете даже не заходить на обт кривая ява...
релогнись админ, ты палишься, достаточно зайти в профиль и чекнуть сообщения от каждого профиля, шаблона хуйня в каждой теме, долбаеб))шо ты исполняешь , клоун?
я не админ , клоун) если там не высер с 2 слов, значит бот?)релогнись админ, ты палишься, достаточно зайти в профиль и чекнуть сообщения от каждого профиля, шаблона хуйня в каждой теме, долбаеб))
боже даун ты тагнулся только когда я админа хуесосить начал и за 16 постов нахуято рандомную аватарку поставил, чтобы что?)), кому ты тут чешешь, я 2й день захожу и 2й день в чате только боты мне отвечают в шаут на любые мои вопросы, понять что это бот легче простого, начинаешь ему в пм спамить любые буквы, он путается и начинает шаблонные ответы давать, вот и всё и так каждый даун бот который мне в шаут ответил)) Так же и здесь на форуме у каждого если зайти в профиль каждые смс ответ в каждой теме и шаблонную хуйню про "Старт, кач, клан, резиденцию" и т.п. Ебало долбоебов представили которые в каждой теме будут отписываться в 2к25, клоун)) Так что даун то что ты ботов наспавнил и с одного из них решил задефать свой высер, огорчу ты обмяк)я не админ , клоун) если там не высер с 2 слов, значит бот?)
100 проц каждый крутит сейчасдумаешь топ сервера без ботов?концепция интересная ,я бы старатнул если будет народ
найс перекрываешь общением с самим собой, дуралей)) Но пусть хоть какой-то актив будет на форуме, топ сервера так по ебанутому не спавнять ботов в игре и на форуме, кому интесно зайти на обт увидеть 40 ботов бегающих по алгоритму в квадрате 10х10? при этом в локах на мобах никого, в чате можно часами сидеть и хуй кто отпишет, пока ты сам не напишешь и бот ебанутый не начнем спамить, но как только в пм его ломаешь, сразу он тупит, так что это смех и то что ты тут оправдываешься с разных аккаунтов это доказывает))думаешь топ сервера без ботов?концепция интересная ,я бы старатнул если будет народ