magnIT Member Регистрация 20 Окт 2025 Сообщения 7 20 Окт 2025 #1 Всем привет иду один на тест и дальнейший старт , но скучно будет, кто ещё соло?
S ShadowRift Member Регистрация 20 Окт 2025 Сообщения 23 20 Окт 2025 #2 magnIT написал(а): Вскем привет иду один на тест и дальнейший старт , но скучно будет, кто ещё соло? Нажмите для раскрытия... ку ,я тоже сам, но могу влиться в пати, проще фармить вместе
magnIT написал(а): Вскем привет иду один на тест и дальнейший старт , но скучно будет, кто ещё соло? Нажмите для раскрытия... ку ,я тоже сам, но могу влиться в пати, проще фармить вместе
magnIT Member Регистрация 20 Окт 2025 Сообщения 7 20 Окт 2025 #3 ShadowRift написал(а): ку ,я тоже сам, но могу влиться в пати, проще фармить вместе Нажмите для раскрытия... я дд, ты кем?
ShadowRift написал(а): ку ,я тоже сам, но могу влиться в пати, проще фармить вместе Нажмите для раскрытия... я дд, ты кем?
S ShadowRift Member Регистрация 20 Окт 2025 Сообщения 23 20 Окт 2025 #4 magnIT написал(а): я дд, ты кем? Нажмите для раскрытия... пока не знаю думаю за мага
magnIT Member Регистрация 20 Окт 2025 Сообщения 7 20 Окт 2025 #5 ShadowRift написал(а): пока не знаю думаю за мага Нажмите для раскрытия... гоу в лс тогда там продолжим)
ShadowRift написал(а): пока не знаю думаю за мага Нажмите для раскрытия... гоу в лс тогда там продолжим)