я уже выбрал, там где квесты рядом и нпц удобно стоят, а то потом беготня убиваетребят, а вы уже определились с резиденцией? я всё листаю и не могу понять, где реально лучше стартануть![]()
угу, я вот думаю — брать ту, где больше пве или где фан будет поближея уже выбрал, там где квесты рядом и нпц удобно стоят, а то потом беготня убивает
смотри по себе, если хочешь спокойный старт — бери пве) а если душа просит угара — реза у входа в замесыугу, я вот думаю — брать ту, где больше пве или где фан будет поближе
ладно, убедил, беру фан, если что — встретимся на спотесмотри по себе, если хочешь спокойный старт — бери пве) а если душа просит угара — реза у входа в замесы![]()
договорились, только не бей сразуладно, убедил, беру фан, если что — встретимся на споте![]()
в процессе, время еще есть все таки)ребят, а вы уже определились с резиденцией? я всё листаю и не могу понять, где реально лучше стартануть![]()
Саппорт в поиске постоянного пака .Есть опыт, микрофон .Cтабильный онлайнребят, а вы уже определились с резиденцией? я всё листаю и не могу понять, где реально лучше стартануть![]()
какую резеденцию выбрать лучше?ребят, а вы уже определились с резиденцией? я всё листаю и не могу понять, где реально лучше стартануть![]()
ну как бы да)в процессе, время еще есть все таки)
та я пока сам не опредлилсякакую резеденцию выбрать лучше?
Привет! Создаю клан для спокойной, стабильной игры. Без вайпов, без суеты — просто с друзьями.Ищем активных игроков: танков, хилов и всех.ребят, а вы уже определились с резиденцией? я всё листаю и не могу понять, где реально лучше стартануть![]()