Vesek Member Регистрация 22 Окт 2025 Сообщения 8 22 Окт 2025 #1 Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру
M Monster Member Регистрация 22 Окт 2025 Сообщения 21 22 Окт 2025 #2 Vesek написал(а): Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру Нажмите для раскрытия... Возьмите новичка в активную пати Только начинаю, но быстро учусь
Vesek написал(а): Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру Нажмите для раскрытия... Возьмите новичка в активную пати Только начинаю, но быстро учусь
Sava Member Регистрация 23 Окт 2025 Сообщения 12 Четверг в 15:06 #3 Vesek написал(а): Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру Нажмите для раскрытия... привет , только кланы рассматриваешь?
Vesek написал(а): Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру Нажмите для раскрытия... привет , только кланы рассматриваешь?
ironia Member Регистрация 23 Окт 2025 Сообщения 14 Четверг в 19:12 #4 Vesek написал(а): Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать! Клан с уклоном в крафт/экономику — нужен саппорт Готов помогать фармом и хилом.
Vesek написал(а): Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать! Клан с уклоном в крафт/экономику — нужен саппорт Готов помогать фармом и хилом.
Vesek Member Регистрация 22 Окт 2025 Сообщения 8 Воскресенье в 19:48 #5 Sava написал(а): привет , только кланы рассматриваешь? Нажмите для раскрытия... рассматриваю все варианты , а там как получится
Sava написал(а): привет , только кланы рассматриваешь? Нажмите для раскрытия... рассматриваю все варианты , а там как получится