Возьмите новичка в активную патиХочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру
привет , только кланы рассматриваешь?Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру
Добро пожаловать! Клан с уклоном в крафт/экономику — нужен саппорт Готов помогать фармом и хилом.Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру
кланов тут нет походу , а так рассматриваю все варианты , а там как получитсяпривет , только кланы рассматриваешь?
как найду, сразу тебе сообщуВозьмите новичка в активную патиТолько начинаю, но быстро учусь
кланов пока не видно, возможно есть смысл пак выбрать?Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру
аллпрофник ? на какую рофу хочешь?Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру
отпиши что сам то умеешь) в клан кого попало не берутХочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру
а что по онлайну?Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру
ток резиденции, быстрее только ищи а то уже считаные часы остались до старта)кланов пока не видно, возможно есть смысл пак выбрать?
2-3 часа каждый день)а что по онлайну?
и меня возьми собой если найдешь)Хочу в клан c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру
Поищу тёплую группу резидентов, с кем можно спокойно и весело играть!Хочу в пак c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру
присоеденяйся в нашу компанию если хлчешь, зырь мою темкуХочу в пак c хорошим онлайном и взаимопомощью на долгую игру