miron Member Регистрация 28 Окт 2025 Сообщения 9 Сегодня в 09:14 #1 Хочу в клан, где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау!
L LiMaNUI Member Регистрация 25 Окт 2025 Сообщения 14 Сегодня в 13:02 #2 miron написал(а): Хочу в клан, где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау! Нажмите для раскрытия... Организую casual-клан “для души” . Фармим, болтаем, играем без давления.
miron написал(а): Хочу в клан, где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау! Нажмите для раскрытия... Организую casual-клан “для души” . Фармим, болтаем, играем без давления.
P Pobeditel Member Регистрация 28 Окт 2025 Сообщения 8 Сегодня в 16:35 #3 miron написал(а): Хочу в клан, где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау! Нажмите для раскрытия... только кланы рассматриваешь?
miron написал(а): Хочу в клан, где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау! Нажмите для раскрытия... только кланы рассматриваешь?
A Azazel Member Регистрация 20 Окт 2025 Сообщения 20 Сегодня в 16:37 #4 miron написал(а): Хочу в клан, где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау! Нажмите для раскрытия... ой такое будешь долго искать
miron написал(а): Хочу в клан, где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау! Нажмите для раскрытия... ой такое будешь долго искать