Что нового?

Ищу команду для жизни

Damir

Member
Реакции
0
Привет! Я присматриваюсь к Интерлюд Резиденции и ищу команду, которая реально живёт проектом, развивается, общается, помогает друг другу и создаёт вайб, а не просто молчит в чате.
Хочу попасть туда, где:
• есть движ и актив,
• комфортное общение,
• совместные ивенты, мини-квесты и внутренняя жизнь,
• люди не токсичные.
Пишите, познакомимся

Последнее редактирование:
Привет! Я присматриваюсь к кланам в Интерлюд Резиденции и ищу команду, которая реально живёт проектом, развивается, общается, помогает друг другу и создаёт вайб, а не просто молчит в чате.
Хочу попасть туда, где:
• есть движ и актив,
• комфортное общение,
• люди не токсичные.
Пишите, познакомимся
Привет) Я тоже буду стартовать сегодня вечером, как сервер откроется) Хотелось бы найти компанию, чтобы не бегать одному в Резиденции)) Я за движ, спокойное общение и мини-активности) Может, соберём мини-пати прямо с первого часа?

Привет) Я тоже буду стартовать сегодня вечером, как сервер откроется) Хотелось бы найти компанию, чтобы не бегать одному в Резиденции)) Я за движ, спокойное общение и мини-активности) Может, соберём мини-пати прямо с первого часа?
Было бы круто с самого начала собрать 3–5 человек, чтобы вместе исследовать резиденцию.

Ты в какой резиденции планируешь стартовать?

Было бы круто с самого начала собрать 3–5 человек, чтобы вместе исследовать резиденцию.

Ты в какой резиденции планируешь стартовать?
Могу присоединиться к любой компании, где будет движ)

Могу присоединиться к любой компании, где будет движ)
Идеально совпадает 😄
Давай попробуем найти ещё 1–2 человека до открытия, и прямо с запуска сервера у нас будет мини-пати

Идеально совпадает 😄
Давай попробуем найти ещё 1–2 человека до открытия, и прямо с запуска сервера у нас будет мини-пати
Договрились ! Буду следить за темой ,можно создать отдельный чат для нашей мини-команды, чтобы сразу скоординироваться

Привет! Я присматриваюсь к кланам в Интерлюд Резиденции и ищу команду, которая реально живёт проектом, развивается, общается, помогает друг другу и создаёт вайб, а не просто молчит в чате.
Хочу попасть туда, где:
• есть движ и актив,
• комфортное общение,
• люди не токсичные.
Пишите, познакомимся
Отпиши как с тобой связаться

Готов обьедениться?

Привет! Я присматриваюсь к Интерлюд Резиденции и ищу команду, которая реально живёт проектом, развивается, общается, помогает друг другу и создаёт вайб, а не просто молчит в чате.
Хочу попасть туда, где:
• есть движ и актив,
• комфортное общение,
• люди не токсичные.
Пишите, познакомимся
нужен танк и хилер , готов ворваться?

Хочу попасть туда, где:
• есть движ и актив,
• комфортное общение,
• люди не токсичные.
Пишите, познакомимся
Проверь лс , я тебе отписал)

Хочу попасть туда, где:
• есть движ и актив,
• комфортное общение,
• люди не токсичные.
Пишите, познакомимся
и мне чиркани свои контакты в лс:D

Хочу попасть туда, где:
• есть движ и актив,
• комфортное общение,
• люди не токсичные.
Пишите, познакомимся
отпиши контакты)

Сверху Снизу