Что нового?

Не заходит в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SenyaFox

New member
Реакции
1
Парни в чем дело онлайн растет а в игру не зайти у меня так и у моих знакомых так же история максимум до выбора сервера а там показывает что все сервера лежат

Тоже разок до выбора сервера доходил, один раз до соглашения, а в остальные разщы даже не логинится.

не заходит в игру таже история

+ уже пол часа со старта прошло, а законектится не получается

Все готово. Перезапустите клиент, входите. На выборе прокси выберите другой, если какой-то из них не впускает (их три прокси разных).

Да похоже не было еще ни какого старта)))

Все готово. Перезапустите клиент, входите. На выборе прокси выберите другой, если какой-то из них не впускает (их три прокси разных) уже раз 20 перезапустил, ни на один из прокси не заходит

я сразу на евро конектился после логина и у меня зашло, создал персонажа и все, дальше на заставке все зависло, сижу слушаю уханье совы....

По звуку захожу, а по заставке - загрузка и на этом все.

9471 онлайн показывает))) азазаза

да неее, я думаю просто нарисовано, а сервак еще не включался даже))) По факту все игроки сейчас в этой ветке)

Я со старта задонатился, а по факту имею член в горле, зайти зашёл 1 раз, качнулся до 33го лвла и на этом всё!
Еще и окно какое то петушинное в самой игре слева которое мешает играть, а его не убрать, ничего не продумали, давайте накидывайте колов мне за ваши дембри тухлодырые!

Парни в чем дело онлайн растет а в игру не зайти у меня так и у моих знакомых так же история максимум до выбора сервера а там показывает что все сервера лежат
Получается зря донатили со старта?) хахахах

И че сколько было в онлайне?
Прилично, но бегали типы которые друг за другом змейкой, но бил один, хз боты или нет, в дионе человек 300 было наверное в самом городе, может меньше

Я со старта задонатился, а по факту имею член в горле, зайти зашёл 1 раз, качнулся до 33го лвла и на этом всё!
Еще и окно какое то петушинное в самой игре слева которое мешает играть, а его не убрать, ничего не продумали, давайте накидывайте колов мне за ваши дембри тухлодырые!
Формула двойного зла, трижды ночь плюс дважды мгла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу