Lion Member Регистрация 18 Ноя 2025 Сообщения 8 Реакции 0 18 Ноя 2025 #1 Есть соло на дионе? Ищу напарника, уже бегаю пару часов один.
N nobel Active member Регистрация 30 Окт 2025 Сообщения 32 Реакции 0 18 Ноя 2025 #2 Lion написал(а): Есть соло на дионе? Ищу напарника, уже бегаю пару часов один. Нажмите для раскрытия... Я тоже соло, стартанул магом , в одиночку фарм медленный)
Lion написал(а): Есть соло на дионе? Ищу напарника, уже бегаю пару часов один. Нажмите для раскрытия... Я тоже соло, стартанул магом , в одиночку фарм медленный)
Lion Member Регистрация 18 Ноя 2025 Сообщения 8 Реакции 0 18 Ноя 2025 #3 nobel написал(а): Я тоже соло, стартанул магом , в одиночку фарм медленный) Нажмите для раскрытия... Я лук, можем вместе пробежать ближайшие споты, будет быстрее
nobel написал(а): Я тоже соло, стартанул магом , в одиночку фарм медленный) Нажмите для раскрытия... Я лук, можем вместе пробежать ближайшие споты, будет быстрее
N nobel Active member Регистрация 30 Окт 2025 Сообщения 32 Реакции 0 18 Ноя 2025 #4 Lion написал(а): Я лук, можем вместе пробежать ближайшие споты, будет быстрее Нажмите для раскрытия... супер, я сейчас в Дионе) кинешь пати?
Lion написал(а): Я лук, можем вместе пробежать ближайшие споты, будет быстрее Нажмите для раскрытия... супер, я сейчас в Дионе) кинешь пати?
Lion Member Регистрация 18 Ноя 2025 Сообщения 8 Реакции 0 18 Ноя 2025 #5 nobel написал(а): супер, я сейчас в Дионе) кинешь пати? Нажмите для раскрытия... Да, подхожу. Соло-игроки, если что — подключайтесь, место есть
nobel написал(а): супер, я сейчас в Дионе) кинешь пати? Нажмите для раскрытия... Да, подхожу. Соло-игроки, если что — подключайтесь, место есть