здарова, я тут тоже сижу, жду когда откроют) хочу на саппорте пойти, но соло скучно, можно вместейо, кто вообще чекает этот проект? читал описание — вроде не классика, но интересно. думаю ворваться на старте, может соберём мини пак?
я тогда возьму дд, говорят механики тут обновлённые, должно быть веселоздарова, я тут тоже сижу, жду когда откроют) хочу на саппорте пойти, но соло скучно, можно вместе
ага, я видел про резиденции и авторский фарм, хоть что-то свежее, не как на каждом интерлюде)я тогда возьму дд, говорят механики тут обновлённые, должно быть весело
да, тут прям своя атмосфера ) можно будет и пвп и релакс) чисто chill сервер, как понялага, я видел про резиденции и авторский фарм, хоть что-то свежее, не как на каждом интерлюде)
вот да, без пота и токсичности, просто поиграть кайфово, если пак собираешь — кидай в дис, я в деледа, тут прям своя атмосфера ) можно будет и пвп и релакс) чисто chill сервер, как понял
договорились, ближе к открытию соберём всех) может даже клан небольшой поднимемвот да, без пота и токсичности, просто поиграть кайфово, если пак собираешь — кидай в дис, я в деле
Собирайте а я присоеденюсь со своей командой)йо, кто вообще чекает этот проект? читал описание — вроде не классика, но интересно. думаю ворваться на старте, может соберём мини пак?
читает конечно, это не классический интерлюд жейо, кто вообще чекает этот проект? читал описание — вроде не классика, но интересно. думаю ворваться на старте, может соберём мини пак?
Интересно уже ))читает конечно, это не классический интерлюд же
Давайте объединимся заранее, чтобы забрать первыейо, кто вообще чекает этот проект? читал описание — вроде не классика, но интересно. думаю ворваться на старте, может соберём мини пак?
Уже начали, так что кида1 тс добавлю к нам)Собирайте а я присоеденюсь со своей командой)
У нас всегда интересно и весело )Интересно уже ))
есть желание залететь вдлем ? мб потом присоеденимся к комуто?йо, кто вообще чекает этот проект? читал описание — вроде не классика, но интересно. думаю ворваться на старте, может соберём мини пак?