N nobel Member Регистрация 30 Окт 2025 Сообщения 9 Сегодня в 06:51 #1 похоже игроки решают начать игру в одном из классических городов ) обсуждают атмосферу и планы на старт, интересно что да как
похоже игроки решают начать игру в одном из классических городов ) обсуждают атмосферу и планы на старт, интересно что да как
magnIT Member Регистрация 20 Окт 2025 Сообщения 16 Сегодня в 07:00 #2 nobel написал(а): похоже игроки решают начать игру в одном из классических городов ) обсуждают атмосферу и планы на старт, интересно что да как Нажмите для раскрытия... Слушай, а ты где начинать планируешь? Я думаю в Дионе обосноваться
nobel написал(а): похоже игроки решают начать игру в одном из классических городов ) обсуждают атмосферу и планы на старт, интересно что да как Нажмите для раскрытия... Слушай, а ты где начинать планируешь? Я думаю в Дионе обосноваться
N nobel Member Регистрация 30 Окт 2025 Сообщения 9 Сегодня в 07:00 #3 magnIT написал(а): Слушай, а ты где начинать планируешь? Я думаю в Дионе обосноваться Нажмите для раскрытия... Тут не прогадаешь ,всегда там лампово, не то что эти хай-лвл локации с хаосом)
magnIT написал(а): Слушай, а ты где начинать планируешь? Я думаю в Дионе обосноваться Нажмите для раскрытия... Тут не прогадаешь ,всегда там лампово, не то что эти хай-лвл локации с хаосом)
magnIT Member Регистрация 20 Окт 2025 Сообщения 16 Сегодня в 07:01 #4 nobel написал(а): Тут не прогадаешь ,всегда там лампово, не то что эти хай-лвл локации с хаосом) Нажмите для раскрытия... вот именно и рынок живой потом бывает, можно пати собрать, по чуть-чуть апаться))
nobel написал(а): Тут не прогадаешь ,всегда там лампово, не то что эти хай-лвл локации с хаосом) Нажмите для раскрытия... вот именно и рынок живой потом бывает, можно пати собрать, по чуть-чуть апаться))
N nobel Member Регистрация 30 Окт 2025 Сообщения 9 Сегодня в 07:01 #5 magnIT написал(а): вот именно и рынок живой потом бывает, можно пати собрать, по чуть-чуть апаться)) Нажмите для раскрытия... давай стартанём вместе? Я буду ШЕ, саппорт нужен?
magnIT написал(а): вот именно и рынок живой потом бывает, можно пати собрать, по чуть-чуть апаться)) Нажмите для раскрытия... давай стартанём вместе? Я буду ШЕ, саппорт нужен?