neoncrumb Member Регистрация 26 Окт 2025 Сообщения 16 Воскресенье в 16:58 #1 Ищу пати с голосом, но без обязаловки Без отчётов ,просто общаемся и играем
V VoidWalker Member Регистрация 27 Окт 2025 Сообщения 10 Понедельник в 08:45 #2 neoncrumb написал(а): Ищу пати с голосом, но без обязаловки Без отчётов ,просто общаемся и играем Нажмите для раскрытия... Добрый день ! Планирую собрать пати на старт. Думаю, нужен танк и хилер хотя бы. Ты как смотришь?
neoncrumb написал(а): Ищу пати с голосом, но без обязаловки Без отчётов ,просто общаемся и играем Нажмите для раскрытия... Добрый день ! Планирую собрать пати на старт. Думаю, нужен танк и хилер хотя бы. Ты как смотришь?
neoncrumb Member Регистрация 26 Окт 2025 Сообщения 16 Сегодня в 08:15 #3 VoidWalker написал(а): Добрый день ! Планирую собрать пати на старт. Думаю, нужен танк и хилер хотя бы. Ты как смотришь? Нажмите для раскрытия... Я ТОЛЬКО ЗА) Отпиши как с тобой связаться и гоу)
VoidWalker написал(а): Добрый день ! Планирую собрать пати на старт. Думаю, нужен танк и хилер хотя бы. Ты как смотришь? Нажмите для раскрытия... Я ТОЛЬКО ЗА) Отпиши как с тобой связаться и гоу)