R Rokky Member Регистрация 29 Окт 2025 Сообщения 8 Сегодня в 07:47 #1 когда-то я качал даггера в Дионе ещё на хрониках, решил вернуться, есть ли кланы, где не гонят за уровень?
когда-то я качал даггера в Дионе ещё на хрониках, решил вернуться, есть ли кланы, где не гонят за уровень?
neoncrumb Member Регистрация 26 Окт 2025 Сообщения 16 Сегодня в 07:48 #2 Rokky написал(а): когда-то я качал даггера в Дионе ещё на хрониках, решил вернуться, есть ли кланы, где не гонят за уровень? Нажмите для раскрытия... Есть! У нас олдскул-коммьюнити, без спешки— душа и лампа
Rokky написал(а): когда-то я качал даггера в Дионе ещё на хрониках, решил вернуться, есть ли кланы, где не гонят за уровень? Нажмите для раскрытия... Есть! У нас олдскул-коммьюнити, без спешки— душа и лампа
R Rokky Member Регистрация 29 Окт 2025 Сообщения 8 Сегодня в 07:49 #3 neoncrumb написал(а): Есть! У нас олдскул-коммьюнити, без спешки— душа и лампа Нажмите для раскрытия... вот это то, что надо,без спешки, но с атмосферой)
neoncrumb написал(а): Есть! У нас олдскул-коммьюнити, без спешки— душа и лампа Нажмите для раскрытия... вот это то, что надо,без спешки, но с атмосферой)