I IronVortex Member Регистрация 16 Ноя 2025 Сообщения 9 Реакции 0 16 Ноя 2025 #1 В поиске мини-сквада в рамках резиденции — хочу играть не соло)
O okcereal Member Регистрация 17 Ноя 2025 Сообщения 17 Реакции 1 20 Ноя 2025 #3 IronVortex написал(а): В поиске мини-сквада в рамках резиденции — хочу играть не соло) Нажмите для раскрытия... как продвигаются поиски?
IronVortex написал(а): В поиске мини-сквада в рамках резиденции — хочу играть не соло) Нажмите для раскрытия... как продвигаются поиски?
M Mars Member Регистрация 20 Ноя 2025 Сообщения 7 Реакции 0 20 Ноя 2025 #4 IronVortex написал(а): В поиске мини-сквада в рамках резиденции — хочу играть не соло) Нажмите для раскрытия... Хочу вступить в актив Хочу вступить в актив сообщества своего города — есть набор? forum.dion.town
IronVortex написал(а): В поиске мини-сквада в рамках резиденции — хочу играть не соло) Нажмите для раскрытия... Хочу вступить в актив Хочу вступить в актив сообщества своего города — есть набор? forum.dion.town
Fire Member Регистрация 29 Окт 2025 Сообщения 23 Реакции 1 20 Ноя 2025 #5 IronVortex написал(а): В поиске мини-сквада в рамках резиденции — хочу играть не соло) Нажмите для раскрытия... Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)
IronVortex написал(а): В поиске мини-сквада в рамках резиденции — хочу играть не соло) Нажмите для раскрытия... Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)