Организую casual-клан “для души” . Фармим, болтаем, играем без давления.Хочу в клан, где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау!
только кланы рассматриваешь?Хочу в клан, где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау!
ой такое будешь долго искатьХочу в клан, где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау!
че это? мне уже залетело пару годных предложенийой такое будешь долго искать![]()
все рассматриваю в принципе, пока не разобрался в механике только надо идти на обттолько кланы рассматриваешь?
так и пиши кланам))Хочу в клан, где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау!
хочу собрать компашку на старт, у кого есть желание присоедениться пишите ниже или в лсХочу в клан, где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау!
так нету ихтак и пиши кланам))
собирай , нужно больше клановхочу собрать компашку на старт, у кого есть желание присоедениться пишите ниже или в лс
готов сейчас? я на низком старте , пиши контакты если даХочу в команду где ценят стабильность, не онлайн 24/7 Вечерние игроки, ау!