ку) всех берете?Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)
Ищу клан с планами на резиденцию ! Готов вкладываться и играть долго, не на неделю.Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)
Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)
готов идти плече об плечо )Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)
Конечно ) я пока сам бегаю вообщеку) всех берете?
Погнали, через час захожу и еще одного сольника подхватил он уже в геймеготов идти плече об плечо )
Танк ищет пати для фарма. Готов держать мобов, нужен хил и дамагеры.Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)
а что по прайму?Танк ищет пати для фарма. Готов держать мобов, нужен хил и дамагеры.
уже разобрался что к чему?Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)
еще в поиске комады ? могу компанию составить или к вам примкнутьЗахожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)