Fire Member Регистрация 29 Окт 2025 Сообщения 6 Вчера в 13:28 #1 Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)
Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад)
N nobel Member Регистрация 30 Окт 2025 Сообщения 9 Сегодня в 07:01 #2 Fire написал(а): Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад) Нажмите для раскрытия... ку) всех берете?
Fire написал(а): Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад) Нажмите для раскрытия... ку) всех берете?
Nois.ms Member Регистрация 25 Окт 2025 Сообщения 11 Сегодня в 11:36 #3 Fire написал(а): Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад) Нажмите для раскрытия... Ищу клан с планами на резиденцию ! Готов вкладываться и играть долго, не на неделю.
Fire написал(а): Захожу первый раз на такой серв,новичок, хочу спокойно играть соло, но ищу пару напарников для совместных квестов и осад) Нажмите для раскрытия... Ищу клан с планами на резиденцию ! Готов вкладываться и играть долго, не на неделю.